Corso di cucina tipica

…per scoprire le radici della cultura enogastronomica locale, imparando da un esperto cuoco, alcuni segreti alla base dei sapori, degli ingredienti e del magico modi di combinarli per la creazione dei piatti tipici di Lucani e portare per sempre con sé, al rientro, una parte della nostra terra.

Il corso si svolgerà in un tipico ristorante nei Rioni Sassi di Matera, in posizione suggestiva e si concluderà con il pranzo o la cena sulla base dei piatti preparati.
E’ possibile effettuare il corso sia di mattina che nel pomeriggio.
Partecipanti min. 10 max 20 persone
CORSO di ½ giornata
3 ore di corso con degustazione finale con preparazione di: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce.
COSTI: min 10 persone € 65,00 per persona min 20 persone € 55,00
CORSO di 1 giornata
3 ore di corso al mattino con preparazione di 1 antipasto,1 primo con degustazione finale
3 ore di corso al pomeriggio con preparazione di 1 secondo, assaggio di formaggi, 1 dolce con degustazione finale
COSTI: min 10 persone € 90,00 per persona, min 25 persone € 80,00 per persona
L’attività include:

  • -Chef qualificato
  • -cucina attrezzata
  • -ricette
  • -pranzo o cena con le pietanze preparate in precedenza.

E’ possibile prenotare a parte:

  • -trasferimenti
  • -interprete
  • -visita guidata

I corsi possono essere organizzati su richiesta a tema (ingrediente o periodo dell’anno).


Prenota il tuo corso di cucina

Informazioni richiedente




Informazioni richiesta
Calendar Help


Corso da svolgersi di:



Informativa privacy

AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:
Prendo atto delle norme a tutela della privacy e acconsento al trattamento dei miei dati da parte di Agenzia Viaggi Lionetti - Via xx settembre, 9 - 75100 Matera. Premendo "Invia richiesta" si permette il trattamento dei dati ai sensi della legge 196/2003 sulla tutela della privacy.