Codice ristorante: R14

 

  • Altre viste

Il ristorante Morgan sviluppa i suoi pittoreschi ambienti in un'antica cantina dei Sassi di Matera. Il locale si articola in quattro livelli interamente scavati nella roccia, per una superficie complessiva di 350 mq.

Dopo una recente ristrutturazione oggi è una caratteristica pizzeria con Forno a legna e ristorante con piatti tipici della tradizione locale. Non manca una vasta selezione di Birre.
Il Morgan offre inoltre una saletta dedicata ai più piccini con giochi ed intrattenimento.

Ubicazione: Matera Sassi
Numero posti all'interno: 130
Numero posti all'aperto: 40

Menu degustazione: € 18.00

Antipasto Tipico 2portate: Fave e cicorie, Polpetta di Pane al Sugo.
Primo Piatto Orecchiette in terrina al Forno a Legna.
Secondo Piatto Arrosto di Salsiccia pezzente  patate e cipolla.
Acqua e calice di vino.

Menu turistico: € 30.00

Antipasto Tipico 4portate: Fave e cicorie, Pancotto e rape, Parmigiana, Polpetta di Pane al Sugo.

Primo Piatto Cavatelli Funghi Cardoncelli e Salsiccia. Oppurre Scialatelli e Ceci al profumo di Tartufo Lucano

Secondo Piatto Arrosto misto con agnello e Salsiccia Pezzente oppure Baccala alla Materana... Baccala alla pizzaiola con pomodorini e capperi

Dolce Mousse di Tiramisù oppure Coppa  Gelato Oppure Frutta

Acqua e Vino in Caraffa.

Ps. Su richiesta e possibile modificare uno dei primi con pasta di grano arso “ Troccoli con ricotta freca e cruschi”.

Menu tematico: € 30.00

Novità Menù Morgan
Dalla nostra esperienza , sempre più turisti e visitatori, preferiscono al Prenzo/Cena classica, avere la possibilità di assaggiare più piatti tipici della nostra tradizione.

Ecco perchè nasce il Menù degustazione, 8 portate servite in due piatti e ogni commensale ha il suo piatto.

Strutturato con 4 portate di antipasto 2 assaggio di primo e 2 di secondo. 

Fave e cicorielle, polpetta di pane al Sugo, Parmigiana, Pancotto e rape, Troccoli di grano arso ricotta e cruschi, Cavatelli con Funghi cardoncelli e Salsiccia, Sbriciolata di salsiccia pezzente, Baccala alla Materana.
Dolce Mousse di Tiramisù oppure Coppa  Gelato Oppure Frutta.

Acqua e Vino in Caraffa.


<-Torna alla lista dei risultati

Richiesta informazioni