Codice ristorante: R18

Dal 1982, il ristorante si trova nella parte alta del Sasso Barisano; i suoi locali, una volta dimore nobiliari, furono poi adibiti a cantine e ora prestano la loro frescura a questo ottimo locale. Situato in pieno centro storico, dall'ambiente rustico ed accogliente, propone una cucina tipica della tradizione lucana.  L'ambiente, familiare e accogliente, mantiene un'atmosfera gradevole e rilassante, luogo ideale per piccoli banchetti, cerimonie e compleanni con menù sia di carne che di pesce e ottimi dolci.
Uno dei piatti tipici di questo locale sono le “Orecchiette al tegamino“ inventate da Umberto Giasi nel 1972 e ora presenti in quasi tutti i menù dei ristoranti. Da non perdere inoltre sono le “Foglie di ulivo” con rucola e pomodoro e la minestra di “Grano e ceci”.

Particolarmente curati sono i secondi piatti a base di carni arrosto locali.

Bellissimo terrazzino che si affaccia sul Rione Sasso Barisano dove pranzare allietati da una vista spettacolare.

Ubicazione: Matera Sassi

Menu turistico: € 17.50

Primo a scelta
Minestra di grano e ceci
Orecchiette al pomodoro
Cavatelli alla boscaiola
Penne all'arrabbiata

Secondo a scelta
Costata di maiale
Bistecca di vitello
Scamorza arrosto
Salsiccia arrosto

Contorno a scelta
Patate al forno
Insalata mista

Dessert a scelta
Spumone (gelato fatto in casa)
Frutta di stagione

Bevande incluse:Vino e Acqua Minerale a volontà

Supplemento
Antipasti tipici a € 4.00 a.p.
Assaggio di primo € 1.00 a.p.
Caffè a € 0.50 a.p


<-Torna alla lista dei risultati

Richiesta informazioni