Burro Salato ” Il bistrot che non c’era: il luogo dove le ricette della cucina francese si sposano con gli ingredienti, i sapori e gli odori della tradizione gastronomica Lucana. Bistrot Burro Salato è situato in via Rocco Scotellaro ,7 vicinissimo alla città antica divisa tra il sasso caveoso, il sasso barisano, la Cattedrale medievale, i palazzi nobiliari, le suggestive chiese rupestri e i musei che narrano il loro passato.
PRIMO
Ferricelli con funghi cardoncelli su crema di ceci e porro fritto
SECONDO
Petto D'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto
DOLCE
Dessert in base alla disponibilità da concordare alla prenotazione
Bevande: Acqua e 1 bottiglia di vino rosso ogni 5 persone
PRIMI
- Orecchiette con crema di broccoli e cime di rape con mollica fritta al lardo
- Ficelle Picarde Fagottino di pasta crepe salata ripieno di crema Champignon e prosciutti cotto ' Il Francescano di Renzini Norcia', gratinato con Emmental
SECONDO A SCELTA
Filetto di maialino all'Aglianico( cottura a bassa temperatura) e insalatina mista
- Salsiccia pezzente (prodotta a Cirigliano (Mt) da Giovanni Ciliberti Presidio Slow food) con funghi cardoncelli e piselli e spuma di patate
DOLCE
Dessert in base alla disponibilità da concordare alla prenotazione
Bevande: Acqua e 1 bottiglia di vino rosso ogni 5 persone
DOLCE
Dessert in base alla disponibilità da concordare alla prenotazione
Bevande: Acqua e 1 bottiglia di vino rosso ogni 5 persone