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Bollicine

Via Casalnuovo, 18 - Matera

Bollicine

All’interno di una grotta finemente ristrutturata, il ristorante Bollicine Bistrot vi darà la giusta combinazione tra cibi e pietanze provenienti dall’antica cucina lucana, sapientemente rivisitata per un’esplosione di sapori. Sarà possibile, inoltre, degustare i vini delle più rinomate cantine del territorio e nell’ampio cortile di ingresso ci si potrà rilassare per piacevoli momenti conviviali, accompagnati da favolosi cocktail e serate di musica live. Il nostro locale, che si trova tra i magnifici Sassi di Matera, è accogliente, semplice ma raffinato e curato in ogni minimo dettaglio. Il nostro staff cortese ed esperto sarà farvi sentire completamente a vostro agio, e saprà consigliarvi piatti e vini giusti per il vostro palato.

Sassi

POSIZIONE

Ristorante

TIPOLOGIA

50 Persone

CAPIENZA

MENU

light
20

ANTIPASTO
Salumi nostrani e formaggi locali

PRIMO A SCELTA
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli
- Pacchero con fonduta di caciocavallo Podolico e granella di Pistacchio
- Orecchietta con cime di rapa e mollica di pane fritta
- Foglia d'olivo al peperone crusco mantecati con mollica di pane fritta

BEVANDE
Acqua -Calice di vino -Caffè

MENU

top
30

ANTIPASTO
Salumi nostrani e formaggi locali

PRIMO A SCELTA
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli
- Pacchero con fonduta di caciocavallo Podolico e granella di Pistacchio
- Orecchietta con cime di rapa e mollica di pane fritta
- Foglia d'olivo al peperone crusco mantecati con mollica di pane fritta

SECONDO A SCELTA
- Filetto di suino al vino bianco con patate alla lucana (pomodorino pachino e cipolla rossa di tropea)
- Capocollo di maiale con funghi trifolati e peperone crusco
- Fave e cicoria campestre

DOLCE
Dolce della casa

Bevande: ½ Acqua, Vino al calice e caffè

MENU

medium
25

PRIMO A SCELTA
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli
- Pacchero con fonduta di caciocavallo Podolico e granella di Pistacchio
- Orecchietta con cime di rapa e mollica di pane fritta
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli

SECONDO A SCELTA
- Filetto di suino al vino bianco con patate alla lucana (pomodorino pachino e cipolla rossa di tropea)
- Capocollo di maiale con funghi trifolati e peperone crusco
- Fave e cicoria campestre

Acqua e un calice di vino