All’interno di una grotta finemente ristrutturata, il ristorante Bollicine Bistrot vi darà la giusta combinazione tra cibi e pietanze provenienti dall’antica cucina lucana, sapientemente rivisitata per un’esplosione di sapori. Sarà possibile, inoltre, degustare i vini delle più rinomate cantine del territorio e nell’ampio cortile di ingresso ci si potrà rilassare per piacevoli momenti conviviali, accompagnati da favolosi cocktail e serate di musica live. Il nostro locale, che si trova tra i magnifici Sassi di Matera, è accogliente, semplice ma raffinato e curato in ogni minimo dettaglio. Il nostro staff cortese ed esperto sarà farvi sentire completamente a vostro agio, e saprà consigliarvi piatti e vini giusti per il vostro palato.
ANTIPASTO
Salumi nostrani e formaggi locali
PRIMO A SCELTA
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli
- Pacchero con fonduta di caciocavallo Podolico e granella di Pistacchio
- Orecchietta con cime di rapa e mollica di pane fritta
- Foglia d'olivo al peperone crusco mantecati con mollica di pane fritta
BEVANDE
Acqua -Calice di vino -Caffè
ANTIPASTO
Salumi nostrani e formaggi locali
PRIMO A SCELTA
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli
- Pacchero con fonduta di caciocavallo Podolico e granella di Pistacchio
- Orecchietta con cime di rapa e mollica di pane fritta
- Foglia d'olivo al peperone crusco mantecati con mollica di pane fritta
SECONDO A SCELTA
- Filetto di suino al vino bianco con patate alla lucana (pomodorino pachino e cipolla rossa di tropea)
- Capocollo di maiale con funghi trifolati e peperone crusco
- Fave e cicoria campestre
DOLCE
Dolce della casa
Bevande: ½ Acqua, Vino al calice e caffè
PRIMO A SCELTA
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli
- Pacchero con fonduta di caciocavallo Podolico e granella di Pistacchio
- Orecchietta con cime di rapa e mollica di pane fritta
- Strascinati con salsiccia pezzente e funghi cardoncelli
SECONDO A SCELTA
- Filetto di suino al vino bianco con patate alla lucana (pomodorino pachino e cipolla rossa di tropea)
- Capocollo di maiale con funghi trifolati e peperone crusco
- Fave e cicoria campestre
Acqua e un calice di vino