it +39 0835 334033 info@sassiweb.it

Burro Salato

Via Rocco Scotellaro, 7 - Matera

Burro Salato

Burro Salato ” Il bistrot che non c’era: il luogo dove le ricette della cucina francese si sposano con gli ingredienti, i sapori e gli odori della tradizione gastronomica Lucana. Bistrot Burro Salato è situato in via Rocco Scotellaro ,7 vicinissimo  alla città antica divisa tra il sasso caveoso, il sasso barisano, la Cattedrale medievale, i palazzi nobiliari, le suggestive chiese rupestri e i musei che narrano il loro passato.  

Centro Storico

POSIZIONE

Ristorante

TIPOLOGIA

40 Persone

CAPIENZA

MENU

light
27

PRIMO
Ferricelli con funghi cardoncelli su crema di ceci e porro fritto

SECONDO
Petto D'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto

DOLCE
Dessert in base alla disponibilità da concordare alla prenotazione

Bevande: Acqua e 1 bottiglia di vino rosso ogni 5 persone

MENU

top
40

PRIMI
- Orecchiette con crema di broccoli e cime di rape con mollica fritta al lardo
- Ficelle Picarde Fagottino di pasta crepe salata ripieno di crema Champignon e prosciutti cotto ' Il Francescano di Renzini Norcia', gratinato con Emmental

SECONDO A SCELTA  
Filetto di maialino all'Aglianico( cottura a bassa temperatura) e insalatina mista
- Salsiccia pezzente (prodotta a Cirigliano (Mt) da Giovanni Ciliberti Presidio Slow food) con funghi cardoncelli e piselli e spuma di patate

DOLCE
Dessert in base alla disponibilità da concordare alla prenotazione

Bevande: Acqua e 1 bottiglia di vino rosso ogni 5 persone

MENU

medium
33
ANTIPASTO
Burratina e Capocollo - Quiche Lorraine PRIMO  
"Non è la Norma": Millefoglie di pasta crepe con melanzana fritta in olio extravergine di oliva,fonduta di pomodoro,ricotta salata ebasilico SECONDO  
Cupoletta di sfoglia con ragù bianco di vitello e vellutata di patata dolce

DOLCE
Dessert in base alla disponibilità da concordare alla prenotazione

Bevande: Acqua e 1 bottiglia di vino rosso ogni 5 persone