Calda e accogliente, dedicata ai sapori della tradizione lucana e alla buona pizza l’Osteria del Casale è nata dalla volontà di valorizzare i sapori e i prodotti dell’enogastronomia materana in particolare e lucana e meridionale in generale. Alla base c’è la lunga esperienza di Fabio Paolicelli, chef e cuoco con una profonda conoscenza di prodotti e di sapori che sa sapientemente combinare e valorizzare con soluzioni e accostamenti innovativi ma sempre legati alla tradizione culinaria lucana. Il menù è completato da una selezione di pizze cotte nel forno a legna e realizzate e condite con prodotti locali, controllati e di qualità.
ANTIPASTO
Tortino di zucca con crema di caciocavallo e peperoni cruschi
PRIMO
Orecchiette con cime di rape e mollica di pane fritta
SECONDO
Polpette di carne al pomodoro con insalata mista
ALTRO
Frutta di stagione e caffè
ANTIPASTO
Tortino di verdure con crema di formaggio e peperoni cruschi
PRIMO
Trittico di pasta con sugo di pancetta, mollica di pane fritta e peperoni cruschi
SECONDO
Salsiccia lucana con patate al forno
DOLCE
Dolce della casa o gelato
ALTRO
Caffè
ANTIPASTO
Piattino di salumi, mozzarella, peperoni e zucchine
PRIMO
Cavatelli con salsiccia e funghi o trittico lucano
SECONDO
Arista di maiale con marsala e patate al forno o insalata
DOLCE
Dolce della casa o gelato
ALTRO
Caffè
ANTIPASTO
Piatto di salumi lucani con mozzarella, verdure di stagione e cialledda
PRIMO
Cavatelli con salsiccia e funghi carboncelli
SECONDO
Fettina di vitello all’Aglianico con insalata mista
DOLCE
Dolce della casa o gelato
ALTRO
Caffè