Locale caratteristico in grotta nel cuore del Sasso Barisano con piatti tipici della tradizione materana e lucana. Gli ambienti caratteristici sapranno regalare una sensazione piacevole di benessere grazie ad uno scenario meraviglioso e al panorama unico ed indescrivibile della gravina e delle chiese rupestri situate di fronte
ANTIPASTO
Antipasto casereccio: bruschette con pomodorini, origano, olio EVO e cacioricotta, lampagioni, peperoni cruschi, melanzane, nodino, salsiccia curata al seme di finocchietto
PRIMO
Cavatelli con cime di rape, mollica fritta e crusco*(in alternativa alle rape, cavatellini con cicerchia e funghi cardoncelli)
DOLCE
Dolce della casa
Acqua, vino aglianico del vulture, caffè, pane casereccio cotto nel forno a legna Igp
ANTIPASTO
Primosale con rucola, nodini freschi tipici, pecorino di Moliterno con miele, burratina con confettura biologica di fragola di Pisticci, peperoni cruschi, ricottina con ficotto, bruschetta con pomodorini, origano, olio Evo e cacioricotta.
PRIMO
Cavatelli con ragù di salsiccia e funghi cardoncelli
SECONDO
Salsiccia pezzente arrosto con cipolla/insalata
DOLCE
Dolce della casa
Acqua, vino aglianico del vulture o primitivo, caffè, pane casereccio cotto nel forno a legna IGP
ANTIPASTO
Primosale con rucola, nodini freschi tipici, burratina con confettura bio, bruschetta di melanzana con olio EVO, bruschetta con pomodorini, origano, olio Evo e cacioricotta, lampagioni
PRIMO
Capriata ( tradizionale zuppa di legumi a base di lenticchie, cicerchie, fave, ceci, farro, fagioli, patate crostini di pane
SECONDO
Zampini o salsiccia pezzente arrosto con contorno
DOLCE
Dolce della casa
Acqua, vino aglianico del vulture, caffè, pane casereccio cotto nel forno a legna Igp