La Masseria Fortificata San Francesco si distingue per una brillante collezione di spazi appositamente progettati per ospitare eventi, meeting e congressi tra i più prestigiosi, raffinati ed innovativi. Con un esperienza nell’organizzazione di eventi e meeting, La Masseria Fortificata San Francesco è una lussuosa ed elegante sede che continuerà a segnare la storia del territorio con la sua essenza scintillante.
APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO IN CORTE
Vino rosato delle colline Materane
Quiche con sbriciolata di maialino
Praline di rafano con mousse di formaggio
Ricottina di capra con miele al timo
Tagliere di formaggi affinati e stagionati
Selezione di salumi Nostrani
Pane raffermo al basilico
Ortaggi in pastella
ANTIPASTO
Quenelle di baccalà su purea di peperone crusco
PRIMI
Maccheroncini di pasta fresca di grano duro di Matera con straccetti di agnello delle dolomiti Lucane
Lagane con ceci e funghi cardoncelli della Murgia Materana
SECONDO
Bocconcini di manzo podolico su crosta di pane casereccio e rape saltate all’olio evo
DOLCE
Sfogliatine ai lamponi
Bevande: Vini cantine di Venosa, Spumante, Amaro e caffè
APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO IN CORTE
Vino spumante brut
Pane raffermo al basilico
Tagliere di salame di suino nero Lucano
Ricottina di capra con miele al timo
Scaglie di pecorino di Filiano
Crostini al trito di pomodoro secco
Ortaggi in pastella
ANTIPASTO
Soufflé alla zucca gialla e speck di suino nero Lucano
PRIMI
Cortecce di pasta fresca di grano duro di Matera con pomodorino locale e cacio ricotta
Tagliolino all’uovo con pesto di pistacchio di Stigliano
SECONDO
Costolette di agnello delle dolomiti Lucane impanate
Verdure di campo in crosta di pane casereccio adagiate su purea di fave
DOLCE
Delizia con ricotta e pera
Bevande: Vini cantine di Venosa, Spumante, Amaro e caffè
APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO IN CORTE
Vino rosato Rosa per sempre (Parco dei Monaci)
Crostini ai sapori Lucani
Scaglie di pecorino media stagionatura
Peperoni friabili
Insalata di baccalà al sedano
Selezione di salumi del territorio
Pettoline
Spicchi di focaccia cotta al forno a legna
A TAVOLA
Verdure di campo in crosta di pane casereccio adagiate su purea di fave
Scorze di mandorla con cime di rape e mollica fritta
Cavatelli di pasta fresca con purea di ceci e lamelle di funghi
Involtini di vitello al gratin
Patate speziate alle erbe aromatiche della Murgia Materana
Dolci della tradizione
VINI
Malvasia di Basilicata, Aglianico Del Vulture, Caffè e Liquori
APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO IN CORTE
Vino rosato Rosa per sempre (Parco dei Monaci)
Crostini ai sapori Lucani
Scaglie di pecorino media stagionatura
Peperoni friabili
Ortaggi pastellati
Selezione di salumi del territorio
Pettoline
Spicchi di focaccia cotta al forno a legna
A TAVOLA
Mousse di baccalà su crema di peperone crusco
Risotto Venere con scampi e punte di asparagi
Mezze maniche con cernia al datterino giallo e porcini
Trancio di ombrina con crosta di mandorle
Delizia al limone
VINI
Malvasia di Basilicata, Aglianico Del Vulture, Caffè e Liquori