Calda e accogliente, dedicata ai sapori della tradizione lucana e alla buona pizza l’Osteria del Casale è nata dalla volontà di valorizzare i sapori e i prodotti dell’enogastronomia materana in particolare e lucana e meridionale in generale. Alla base c’è la lunga esperienza di Fabio Paolicelli, chef e cuoco con una profonda conoscenza di prodotti e di sapori che sa sapientemente combinare e valorizzare con soluzioni e accostamenti innovativi ma sempre legati alla tradizione culinaria lucana. Il menù è completato da una selezione di pizze cotte nel forno a legna e realizzate e condite con prodotti locali, controllati e di qualità.
ANTIPASTO
Sformato di cicorielle con purea di fave bianche
PRIMO
Orecchiette con pomodorino fresco, cacio ricotta e rucola
DOLCE
Spuma di ricotta con granella di nocciola e vincotto
Bevande: ½ Acqua e ¼ di vino rosso
ANTIPASTO
Polpettine di pane in salsa di pomodoro piccante
PRIMO
Cavatelli con ragù di salsiccia e funghi cardoncelli
SECONDO
Brasato di manzo all’ Aglianico del Vulture con patate al forno
DOLCE
Spuma di ricotta con granella di nocciola e vincotto
Bevande: ½ Acqua e ¼ di vino rosso,caffè