Da Capatosta siamo partiti dalle carni della migliore macelleria della zona che con orgoglio porta avanti la tradizione secolare della Podolica, dalla fragranza e la qualità del Pane e dei Peperoni Cruschi essiccati, dai legumi della Crapiata e dal gusto intenso delle Marmellate. Ognuna di queste eccellenze enogastronomiche ha una sua storia, una sua identità e metterle assieme è stata un’impresa da veri Capatosta. Da Capatosta potrete sedervi e gustare le specialità lucane vivendo il nostro modo di stare a tavola, ma anche decidere di portare con voi alcuni di questi prodotti.
PRIMO
Lasagnetta materana con carne podolica, formaggi e prosciutto
SECONDO
Braciola al ragù materano
CONTORNI
Patate al forno
Grigliata mista di melanzane e zucchine
ALTRO
Mezza minerale, pane e coperto
PRIMO A SCELTA
- Risottino asparagi e provola affumicata
Orecchiette con cime di rape e peperoni cruschi
SECONDO A SCELTA
Gran farcito di carne tritata podolica con mozzarella e prosciutto
Polpette di pane al pomodoro
DOLCE
Gelato di nostra produzione al pistacchio di Stigliano
¼ di vino rosso o bianco Aglianico del Vulture + Mezza minerale, pane e coperto