it +39 0835 334033 info@sassiweb.it

Ristorante Nadì

Via Fiorentini 1/3 - Matera

Ristorante Nadì

La cucina del Ristorante Nadì propone piatti della tradizione materana e lucana con una particolare predilezione nei secondi verso le carni cotte alla brace. I prodotti e le materie prime utilizzati in questo ristorante sono Lucani; salumi, formaggi, pasta, tutti prodotti locali artigianali. Le carni scelte provenienti da allevamenti della zona sono quelle della tradizione, di mucca podolica, agnello, capretto e carne fresca di maiale, nel solco della lunga tradizione locale. La ricca cantina è incentrata sui vini del territorio, con oltre 90 etichette di vini DOC ed IGT lucani. Si può scegliere tra l’eccellenza della viticoltura lucana e le cantine lucane affermate nel panorama vinicolo italiano, tra queste spiccano le Cantine del Notaio, Cantine D’Angelo, Cantine di Venosa.

Sassi

POSIZIONE

Ristorante

TIPOLOGIA

40 Persone

CAPIENZA

MENU

light
19

PRIMI
- Cavatelli al pomodoro, cacioricotta e rucola
- Crapiata tradizionale ( minestra di grano,ceci,fave,cicerchie,e fagioli )

SECONDO a scelta
- braciolette materane al ragu (involtini di vitello farciti di pecorino,aglio,pancetta e prezzemolo con sugo di carne)
- Salsiccia e rape

Macedonia di frutta fresca

Vino locale e acqua minerale inclusi

MENU

top
28

ANTIPASTO
Ricchi antipasti caserecci

PRIMI
- Cavatelli alla materana ( pasta fresca con funghi cardoncelli,salsiccia di maiale e rucola)
- Crapiata tradizionale ( minestra di grano,ceci,fave,cicerchie,e fagioli )

SECONDO a scelta
- agnello nostrano al forno con patate e cipolla
- Grigliata mista alla brace con insalata

Macedonia di frutta fresca oppure dolce della casa

Vino locale e acqua minerale inclusi

MENU

medium
23

ANTIPASTO
Antipasti caserecci

PRIMI
- Cavatelli al pomodoro, cacioricotta e rucola
- Crapiata tradizionale ( minestra di grano,ceci,fave,cicerchie,e fagioli )

SECONDO a scelta
- braciolette materane al ragu (involtini di vitello farciti di pecorino,aglio,pancetta e prezzemolo con sugo di carne)
- Spiedino di carne mista ( agnello,vitello,salsiccia di maiale e pollo) con insalata mista

Macedonia di frutta fresca

Vino locale e acqua minerale inclusi