Ristorante che raccoglie il meglio delle eccellenze del territorio per elaborare ricette della tradizione Lucana con piglio moderno. Non mancano alcuni piatti a base di pesce.
PRIMO a scelta
- Orecchiette al ragù di agnello e pezzente lucano fonduta di pecorino
- Torchio fave e funghi cardoncelli
SECONDO a scelta
- Millefoglie di suino lucano con all’interno provola affumicata e spinaci in salsa di Aglianico
- Manzo con barbabietola e cicoriella
ALTRO
Frutta di stagione
Acqua ,un calice di vino e caffè
ANTIPASTO
Salumi e formaggi tipici
PRIMO a scelta
- Fascine al peperone crusco con mollica di pane fritta e cacioricotta
- Trittico oraziana(ragù di salsiccia e cardoncelli)
SECONDO a scelta
- Filettino di maiale laccato al miele lucano con crema di patate al caffè e cicoria
- Millefoglie di suino lucano con all’interno provola affumicata e spinaci in salsa di Aglianico
- Manzo con barbabietola e cicoriella
ALTRO
Dolce della casa o frutta di stagione
Acqua ,un calice di vino e caffè