Specialità lucane in un ristorante dall’atmosfera rustica con travi a vista, arredi semplici e terrazza. Cucina tipica del territorio con materie prime locali tra cui agnello delle Dolomiti Lucane
PRIMO
Cavatelli Ricotta e Cruschi: Cavatelli con pancetta di Nero, ricotta fresca di mucca, pomodoro ramato, cacioricotta stagionato, peperoni cruschi (peperoni essiccati all'aria) e mentuccia selvatica
SECONDO
Baccalà: Filetto di Baccalà con zuppa di ceci gialli e ceci neri di Tolve
ALTRO
Dolce della casa
Acqua, caffè, vino alla mescita
ANTIPASTO
Selezioni di salumi e formaggi Lucani accompagnati con verdure di stagione alla griglia
PRIMO a scelta
- Orecchiette della Locanda: Orecchiette con Pezzente (salame tipico lucano, presidio slow food) di Nero Lucano e funghi cardoncelli
- Strascinati cacio e cruschi : Strascinati con cacioricotta e peperoni cruschi (peperoni essiccati all'aria)
SECONDO a scelta
- Millefoglie delle Dolomiti: Millefoglie con Capocollo di Nero Lucano cotto a bassa temperatura con verdure di campo e caciocavallo fuso
- Agnello delle Dolomiti: Agnello in umido con funghi Cardoncelli e timo selvatico, accompagnato con patate al forno all'origano
ALTRO
Dolce della casa
Acqua, caffè, vino alla mescita