it +39 0835 334033 info@sassiweb.it

Bernaldabella

Corso Umberto I, 194 Bernalda

Bernaldabella

Accoglienza, professionalità, piatti squisiti e di qualità. Chi viene a Matera deve visitare Bernalda e scegliere di gustare i piatti di Bernaldabella (termine coniato dalla famiglia Coppola). Potete mangiare “di terra o di mare” senza rimanere delusi.

Bernalda

POSIZIONE

Ristorante

TIPOLOGIA

XX Persone

CAPIENZA

MENU

Proposta I
50

ANTIPASTI
- Tagliere di salumi e formaggi lucani con confetture e miele bio
- Fiori di lampascioni fritti su riduzione di Aglianico
- Tortino di patate e salsiccia pezzente su fonduta di caciocavallo podolico

PRIMO
Cavatelli con peperone crusco di Senise e mollica croccante su crema di cicerchia

SECONDO
- Tiella d’agnello con patate e lampascioni

ALTRO
Dolce della casa

Vini esclusi

MENU

Proposta II
55

ANTIPASTI
- Gamberoni lardellati al cognac su Couscous agli agrumi e insalatina valeriana
- Carpaccio di pesce spada affumicato al legno di mandorle con insalatina di finocchio e mela verde

PRIMO
Tortelli fatti in casa all’astice e formaggio fresco profumato al dragoncello, con pomodorino confit e fior di latte

SECONDO A SCELTA
- Tagliata di tonno in crosta di mandorle con maggiorana e cipolla rossa di Tropea
- Polpo scottato su spuma di cavolfiore

ALTRO
Dolce della casa

Vini esclusi

MENU

Proposta III
50

ANTIPASTI
- Mille sfoglie di ortaggi mediterranei con crema di burrata
- Carpaccio di Podolica alle pere con noci e stracciatella
- Tortino di patate e salsiccia pezzente su fonduta di caciocavallo podolico

PRIMO A SCELTA
- Cavatelli ai cardoncelli e salsiccia pezzente con fonduta di canestrato di Moliterno
- Risotto alla barbabietola e fonduta di caprino

SECONDO
- Carrè di agnello con caponata di melanzane e medaglione di patate grigliato

ALTRO
Dolce della casa

Vini esclusi