Accoglienza, professionalità, piatti squisiti e di qualità. Chi viene a Matera deve visitare Bernalda e scegliere di gustare i piatti di Bernaldabella (termine coniato dalla famiglia Coppola). Potete mangiare “di terra o di mare” senza rimanere delusi.
ANTIPASTI
- Tagliere di salumi e formaggi lucani con confetture e miele bio
- Fiori di lampascioni fritti su riduzione di Aglianico
- Tortino di patate e salsiccia pezzente su fonduta di caciocavallo podolico
PRIMO
Cavatelli con peperone crusco di Senise e mollica croccante su crema di cicerchia
SECONDO
- Tiella d’agnello con patate e lampascioni
ALTRO
Dolce della casa
Vini esclusi
ANTIPASTI
- Gamberoni lardellati al cognac su Couscous agli agrumi e insalatina valeriana
- Carpaccio di pesce spada affumicato al legno di mandorle con insalatina di finocchio e mela verde
PRIMO
Tortelli fatti in casa all’astice e formaggio fresco profumato al dragoncello, con pomodorino confit e fior di latte
SECONDO A SCELTA
- Tagliata di tonno in crosta di mandorle con maggiorana e cipolla rossa di Tropea
- Polpo scottato su spuma di cavolfiore
ALTRO
Dolce della casa
Vini esclusi
ANTIPASTI
- Mille sfoglie di ortaggi mediterranei con crema di burrata
- Carpaccio di Podolica alle pere con noci e stracciatella
- Tortino di patate e salsiccia pezzente su fonduta di caciocavallo podolico
PRIMO A SCELTA
- Cavatelli ai cardoncelli e salsiccia pezzente con fonduta di canestrato di Moliterno
- Risotto alla barbabietola e fonduta di caprino
SECONDO
- Carrè di agnello con caponata di melanzane e medaglione di patate grigliato
ALTRO
Dolce della casa
Vini esclusi