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Le Bubbole

Via S. Potito, 57B - Matera

Le Bubbole

La conoscenza dei luoghi passa anche attraverso i suoi sapori e i suoi profumi e la ricerca di esperienze culinarie coinvolge tutti i sensi per un’emozione indimenticabile. “Le Bubbole” interpreta al meglio la tradizione lucana. Di stagione in stagione i piatti cambiano e la selezione di prodotti d’eccellenza permette di servire qualità, gusto e tradizione in ogni piatto. Ogni palato sarà soddisfatto e ogni esigenza potrà essere accolta: ricette gluten-free, pasti vegetariani e vegani e menù per i piccoli ospiti.

Sassi

POSIZIONE

Ristorante

TIPOLOGIA

XX Persone

CAPIENZA

MENU

Proposta I
70

ANTIPASTI
-Calmaro in due cotture, crema di piselli al basilico e Pomodoro Confit
- Cialledda Fredda (Insalata di Pane alla Materana, cetrioli, pomodori

PRIMO
Riso Carnaroli “Pila Vecia” ai Crostacei al Profumo di Curcuma

SECONDO
Trancio di Pescato, Crema di Finocchi e Spinaci Spadellati

PRE DESSERT
Gelato al Limone con Finocchio Candito

DESSERT
Daquoise Ricotta, Fichi e Ficotto

Aperitivo, acqua e vino in abbinamento

MENU

Proposta II
70

ANTIPASTI
-Sgombro, Melanzane, Burro di Arachidi e Cipolla Candita
- Capocollo di Antico Suino Nero Lucano, Puntarelle e Olive Taggiasche

PRIMO
Cavatellini di Grano Arso, Scorfano o Cernia (se disponibile) e verdurine padellate, crami di canellino al timo e testa di calamaro.

SECONDO
Rana Pescatrice, Patata al Timo e Zucchina

PRE DESSERT
Sorbetto al frutto della passione

DESSERT
Torta Caprese Gelato al Pistacchio e Coulisse di Arance Amare.

Aperitivo, acqua e vino in abbinamento

MENU

Proposta III
70

ANTIPASTI
- PannaCotta di Burrata, Alici di Cetara, Pomodoro Arrosto e Scrocchiarelle
- Cubo di Melanzana, Tapanade di Olive, Zucchine Marinate e Primo Sale

PRIMO
Raviolo di Salsiccia Pezzente di Antico Suino Nero Lucano, Spuma di Pallone di Gravina e Crumble di Tarallo

SECONDO
Carrè di Agnello al profumo di Pistacchi e porri al pepe verde

PRE DESSERT
Terra agli agrumi, Yogurt e Mandorla Salata

DESSERT
Millefoglie di Pasta Fillo, Crema Chantilly, Frutti di Bosco e Meringhe.

Aperitivo, acqua e vino in abbinamento