La conoscenza dei luoghi passa anche attraverso i suoi sapori e i suoi profumi e la ricerca di esperienze culinarie coinvolge tutti i sensi per un’emozione indimenticabile. “Le Bubbole” interpreta al meglio la tradizione lucana. Di stagione in stagione i piatti cambiano e la selezione di prodotti d’eccellenza permette di servire qualità, gusto e tradizione in ogni piatto. Ogni palato sarà soddisfatto e ogni esigenza potrà essere accolta: ricette gluten-free, pasti vegetariani e vegani e menù per i piccoli ospiti.
ANTIPASTI
-Calmaro in due cotture, crema di piselli al basilico e Pomodoro Confit
- Cialledda Fredda (Insalata di Pane alla Materana, cetrioli, pomodori
PRIMO
Riso Carnaroli “Pila Vecia” ai Crostacei al Profumo di Curcuma
SECONDO
Trancio di Pescato, Crema di Finocchi e Spinaci Spadellati
PRE DESSERT
Gelato al Limone con Finocchio Candito
DESSERT
Daquoise Ricotta, Fichi e Ficotto
Aperitivo, acqua e vino in abbinamento
ANTIPASTI
-Sgombro, Melanzane, Burro di Arachidi e Cipolla Candita
- Capocollo di Antico Suino Nero Lucano, Puntarelle e Olive Taggiasche
PRIMO
Cavatellini di Grano Arso, Scorfano o Cernia (se disponibile) e
verdurine padellate, crami di canellino al timo e testa di calamaro.
SECONDO
Rana Pescatrice, Patata al Timo e Zucchina
PRE DESSERT
Sorbetto al frutto della passione
DESSERT
Torta Caprese Gelato al Pistacchio e Coulisse di Arance Amare.
Aperitivo, acqua e vino in abbinamento
ANTIPASTI
- PannaCotta di Burrata, Alici di Cetara, Pomodoro Arrosto e Scrocchiarelle
- Cubo di Melanzana, Tapanade di Olive, Zucchine Marinate e Primo Sale
PRIMO
Raviolo di Salsiccia Pezzente di Antico Suino Nero Lucano, Spuma di Pallone di Gravina e Crumble di Tarallo
SECONDO
Carrè di Agnello al profumo di Pistacchi e porri al pepe verde
PRE DESSERT
Terra agli agrumi, Yogurt e Mandorla Salata
DESSERT
Millefoglie di Pasta Fillo, Crema Chantilly, Frutti di Bosco e Meringhe.
Aperitivo, acqua e vino in abbinamento